ANALISIS TINGKAT KEPUASAN MEMBER TERHADAP SARANA DAN PRASARANA PADA PUSAT KEBUGARAN DI KOTA LUBUK BASUNG - Diva Ritsan Syahputra, Diva Ritsan Syahputra; Donal Syafrianto,; Fahmil Haris ,; Iit Selviani, (Jurnal IKEOR, 2025)
Masalah di riset ini ialah belum diketahuinya seberapa puas member kepada sarana dan prsarana pada Pusat Kebugaran dikota Lubuk Basung. Penelitian ini bertujuan untuk memahami sebesar apa puas Member Kepada sarana Dan Prasarana Pada Pusat Kebugaran di Kota Lubuk Basung. Jenis penelitian ini ialah deskriptif. Populasi di riset ini ialah member Sarana Dan Prasarana Pada Pusat Kebugaran di Kota Lubuk Basung. Jumlah populasi di riset ini berjumlah 250 orang. Teknik pengambilan sampel mempergunakan observasi,dokumentasi dan angket dimana jumlah sampel yang diambilnya berjumlah 100 orang. Data yang telah terkumpul dipergunakan untuk memahami tingkat kepuasan member kepada sarana dan prasarana pada pusat kebugaran di kota Lubuk Basung penelitian dengan reliabilitas melebihi r tabel maka data tersebut relevan. Berlandaskan hasil uji reliabilitas 0,956 > r tabel 0,279. Hal ini menunjukkan kepuasan member kepada sarana dan Prasarana pada Pusat Kebugaran dikota Lubuk Basung.